記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    frothmouth
    frothmouth “前にNHK?で、「揚げ物でエビやイカ、貝が爆発するのは中に多く含まれる水分が加熱で膨張するから。フライを作る前の晩にサランラップをかけずに皿に並べて一晩冷蔵庫に入れとくといい感じに水分が飛んで爆発しづら

    2024/05/21 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    素揚げパーティーでホタテが爆発して火傷した方がいたがNHK『あしたが変わるトリセツショー』で揚げ物が爆発しにくい方法を紹介していた

    とも @HCtm0ifyi0 前にNHK?で、「揚げ物でエビやイカ、貝が爆発するのは中に多く含まれる水分が加熱で膨...

    ブックマークしたユーザー

    • frothmouth2024/05/21 frothmouth
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事