エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ツイッターミニレシピ集
coco @coco_n @awaroba 大きめのさいころに切って、普通に揚げられますよ。ころもが流れやすいので、ち... coco @coco_n @awaroba 大きめのさいころに切って、普通に揚げられますよ。ころもが流れやすいので、ちょっと濃い目に溶いた小麦粉を厚めにまぶすのがコツ。 2010-05-23 16:40:59 平野レミ @Remi_Hirano 日中友好を祈って。簡単中華「酔っぱらい鶏」よ!鶏もも肉2枚に塩小さじ1と酒大さじ2をふって、10分蒸したら密閉容器に紹興酒をひたひたに注いで一晩おく。これを薄切りにして白髪ねぎと香菜を添える。豆板醤と醤油を混ぜたタレで食べて! 2010-11-09 11:04:12 絢香 @Ayaka_1218 輪切りしたジャガイモをチン(茹でるでもok)→ネギとベーコンを切る(ネギの切り方は写真を)→グラタン皿にジャガイモを敷きつめて塩コショウ→ネギを敷きつめ、その上にベーコンを→もう1回同じように重ねる→47%の生クリームをかけてチーズを乗せる→オーブンで20