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食日記 2024/4/29 - 通りすがりのものですが
今日は父の月命日 あなごのお寿司とおはぎをお供えしました あなごのお寿司は、出汁入りの米粉パンにも... 今日は父の月命日 あなごのお寿司とおはぎをお供えしました あなごのお寿司は、出汁入りの米粉パンにも挟んでみた 一体、私は何を目指しているのだろう? 今日はたまごを食べない日 乾麺の消費日でしたが、他に食べなくちゃいけないものが多くて、やめときました 明日食べられそうなら食べます 昼 出汁入り米粉パンあなご寿司サンド、木綿豆腐そぼろあんかけ、アボカド 梅干、ネバネバキムチ、鶏むね肉 パセリ 黒ごま、味噌汁(油揚げ、なす、椎茸)、牡蠣の酒蒸し 夜 あなご寿司、おはぎ(大納言つぶあん)、刺身こんにゃくとわかめと春菊のサラダ、豚汁(昨日の残り)
2024/04/30 リンク