記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    affili1616
    affili1616 ステーキ肉を冷凍保存すると、 パサパサになりますね。 そこで、しっとりとジューシーな、 肉に変える冷凍保存方法の 裏技について紹介されました。 水分を保つために、 ある食材に浸すと良いそうです。

    2020/04/18 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    林修の今でしょ【ステーキ肉がパサパサにならない、冷凍保存方法を伊沢拓司が伝授】

    2020年4月18日放送の林修の今でしょ! 家庭のステーキ肉を高級店の、 味に大変身する裏ワザと題して、 ...

    ブックマークしたユーザー

    • affili16162020/04/18 affili1616
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - エンタメ

    いま人気の記事 - エンタメをもっと読む

    新着記事 - エンタメ

    新着記事 - エンタメをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事