エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【アグリワイン×めしわいん】赤ワインに合う魚レシピ!薬味たっぷりかつおのたたき
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【アグリワイン×めしわいん】赤ワインに合う魚レシピ!薬味たっぷりかつおのたたき
かつおの場合たたきにすると臭みが消えて、ワインとも合わせやすくなりますし、季節によって脂のノリも... かつおの場合たたきにすると臭みが消えて、ワインとも合わせやすくなりますし、季節によって脂のノリも違うので、通年楽しむことができるのでおすすめです。 意外と思われるかもしれませんが、血の気のある赤身の魚は重すぎない赤ワインの果実味と良く合うので、このあたりもポイントになります! 薬味たっぷりで豪華に見えますが、いたってシンプルな工程なので、是非参考にしてください。 こちらのレシピとワインは「アグリ株式会社」さまとの共同企画で作成しております