エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
冷しゃぶ|料理研究家リュウジのバズレシピさんのレシピ書き起こし|TubeRecipe
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
冷しゃぶ|料理研究家リュウジのバズレシピさんのレシピ書き起こし|TubeRecipe
豚ロース肉(薄切り) : 120g 豚バラ肉(薄切り) : 120g レタス : 2枚程度 大根 : 6cm程度 水(肉を茹... 豚ロース肉(薄切り) : 120g 豚バラ肉(薄切り) : 120g レタス : 2枚程度 大根 : 6cm程度 水(肉を茹でる用) : 1L程度 おろしショウガ : 5g 鶏がらスープの素 : 大さじ1と小さじ1 (A)砂糖 : 大さじ1 (A)酢 : 大さじ1 (A)しょうゆ : 大さじ1と1/3 (A)ゴマ油 : 大さじ1と1/3 (A)おろしニンニク : 1/2片 (A)おろしショウガ : 5g (A)ねりゴマ : 大さじ2強 (A)味の素 : 2振り ラー油 : 小さじ2程度 レタス : 適量 小ネギ : 適量 いりごま : 適量