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長谷川あかり on Twitter: "あまりに美味しくできたので2日連続で作っている、和洋折衷鶏ごぼう。乱切りにしたごぼうと鶏肉をこんがりと焼き、料理酒、醤油、ミニトマトで味をつけるだけ。ミニトマトは具ではなく旨味調味料として使います。落ち着くのに華やかな、和でも洋で… https://t.co/M1sUzwn1TW"
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長谷川あかり on Twitter: "あまりに美味しくできたので2日連続で作っている、和洋折衷鶏ごぼう。乱切りにしたごぼうと鶏肉をこんがりと焼き、料理酒、醤油、ミニトマトで味をつけるだけ。ミニトマトは具ではなく旨味調味料として使います。落ち着くのに華やかな、和でも洋で… https://t.co/M1sUzwn1TW"
あまりに美味しくできたので2日連続で作っている、和洋折衷鶏ごぼう。乱切りにしたごぼうと鶏肉をこんが... あまりに美味しくできたので2日連続で作っている、和洋折衷鶏ごぼう。乱切りにしたごぼうと鶏肉をこんがりと焼き、料理酒、醤油、ミニトマトで味をつけるだけ。ミニトマトは具ではなく旨味調味料として使います。落ち着くのに華やかな、和でも洋で… https://t.co/M1sUzwn1TW