エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
黒兎ゆきね on Twitter: "すき家でバイトしてたけど、 並盛350円の牛丼ができるまで 大きな肉鍋と飯釜を毎日丁寧に手洗い、タレの濃度を何度もチェック、油を抜きながら、椅子と机を毎日アルコール消毒し、客が来たら直ぐにお茶、注文後30秒提供を目標に常に小走り、… https://t.co/9eP7O774gK"
記事へのコメント22件
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
黒兎ゆきね on Twitter: "すき家でバイトしてたけど、 並盛350円の牛丼ができるまで 大きな肉鍋と飯釜を毎日丁寧に手洗い、タレの濃度を何度もチェック、油を抜きながら、椅子と机を毎日アルコール消毒し、客が来たら直ぐにお茶、注文後30秒提供を目標に常に小走り、… https://t.co/9eP7O774gK"
すき家でバイトしてたけど、 並盛350円の牛丼ができるまで 大きな肉鍋と飯釜を毎日丁寧に手洗い、タレの... すき家でバイトしてたけど、 並盛350円の牛丼ができるまで 大きな肉鍋と飯釜を毎日丁寧に手洗い、タレの濃度を何度もチェック、油を抜きながら、椅子と机を毎日アルコール消毒し、客が来たら直ぐにお茶、注文後30秒提供を目標に常に小走り、… https://t.co/9eP7O774gK
2020/08/02 リンク