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    mura-_-mi
    mura-_-mi これやり始めて、焼きそばライフが変わった

    2020/12/07 リンク

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    lli
    lli 作った。うまかった。ブヨブヨしない店っぽい焼きそばになった。

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    soyogon
    soyogon サムネのイケメンに目がいって焼きそばの作り方が頭に入ってこない

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    acealpha
    acealpha インスタントが何指してるかわからない以上議論が収まる感じしない

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    YokoChan
    YokoChan 焼きそばのソースは定番のインスタントの日清焼そばのあのすっぱ辛い味が一番好きだ。生麺の日清焼そばのソースはちょっと違うと思う。

    2018/07/07 リンク

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    hdampty7
    hdampty7 料理できない自分からすると焼きそばは主戦力なんでよく分かる。先に野菜と肉だけ炒めて、麺を別にあとからよく焼くと普段よりおいしい。複数作る時も麺は1人分ずつ小分けにするとよい感じ。

    2018/07/06 リンク

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    otihateten3510
    otihateten3510 こういうときこそtogeったん

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    gaumash
    gaumash ほのぼのした内容に殺伐としたブコメがつくよくある光景

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    kondoly
    kondoly マヨラーと耐カロリー体質ならばカロリーハーフじゃないマヨネーズを油の代わりに使うという手も。

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    higuchill
    higuchill 美味そう

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    memoryalpha
    memoryalpha 今度試してみる

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    blueboy
    blueboy  このやり方でいいけど、粉末ソースは、出来上がる直前に入れる方がいいよ。ソースを付けたまま焼くのは、よろしくない。麺だけを焼いて焦げ目を付ける過程の方が大事。

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    makou
    makou 日清とマルちゃんで作り方違ったりするんだろうか。

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    mutinomuti
    mutinomuti 普通の美味しそうだった(´・_・`)

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    pon00
    pon00 電子レンジが無いんですけど…。使わないレシピありますか?

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    orenonihongogayabai
    orenonihongogayabai ブコメ内でオフトピ盛り上がってる時には大元の人に星つけてあげて…(人気コメの流れで色々判断してるよ派

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    neogratche
    neogratche 焼きそば全然自宅で食ってねぇなそういや・・・

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    manFromTomorrow
    manFromTomorrow 生麺警察さん来てて安心した

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    kettkett
    kettkett テレビの内容が広がらずに、一ツイートが広がるって、テレビメディア的にはどうなんだろ

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    underd
    underd 水分を使わずにほぐす方法としてレンチンを使うのね。ソース1/3で肉野菜炒め、取り出してソース2/3と油で麺炒め、焦げ目がついたらごちゃ混ぜ

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    sanam
    sanam この作り方を試したくなったのに、今家には焼きそば弁当しかないこの哀しみ。

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    tarako-peanuts
    tarako-peanuts 宗美智子 on Twitter

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    pega2s
    pega2s なんで宗センセが……

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    ustar
    ustar それ生麺ちゃう蒸してる(関係ない

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    bump_sunbear
    bump_sunbear 私も番組見てすぐに作ってみたけどめちゃくちゃ美味しかった!ただ、油は少なめのほうがパリパリになりやすくなる気がする

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    htnmiki
    htnmiki 麺をほぐすために水(湯)を入れるのは愚の骨頂なのでレンチンは正しい。そして私は野菜を入れないのでベタベタになる要素がなく大勝利なのだ。あいつのことなんて知らん!

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    NORITA
    NORITA 得する人損する人で見たやつだ / 焼きそばイチから作れる人がブコメに登場…

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    ayumun
    ayumun 宗美智子先生なっつい

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    seachel
    seachel 今度やろ(ブクマだけしてすぐ忘れる)

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    tweakk
    tweakk レンジがポイントか

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    宗美智子 on Twitter: "この前テレビで生麺の焼きそばを鉄板焼のプロが袋裏の作り方とはまったく違うやり方で美味しく仕上がる方法を教えてくれてたのでメモして試してみたら、めっっっちゃ美味しかったあああああ!!!全然違う!!!麺がまったくベッチャリしてなくて野… https://t.co/c89WPiTiEV"

    この前テレビで生麺の焼きそばを鉄板焼のプロが袋裏の作り方とはまったく違うやり方で美味しく仕上がる...

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    • mura-_-mi2020/12/07 mura-_-mi
    • asherah2020/04/03 asherah
    • yuhka-uno2018/11/18 yuhka-uno
    • mnakaz2018/07/07 mnakaz
    • lli2018/07/07 lli
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