エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
田中 啓之|著書:そろそろ、やせることにしました ほぼ自炊だけで50kg減量した私のダイエットレシピ on Twitter: "鶏むね肉2kgは皮をとって液体塩麹、白こしょうで味付け。1つは醤油も追加。 皮は冷凍庫でストックしてたまったら素揚げしてカワせんべい化。 https://t.co/ncLxfNmXU7"
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
田中 啓之|著書:そろそろ、やせることにしました ほぼ自炊だけで50kg減量した私のダイエットレシピ on Twitter: "鶏むね肉2kgは皮をとって液体塩麹、白こしょうで味付け。1つは醤油も追加。 皮は冷凍庫でストックしてたまったら素揚げしてカワせんべい化。 https://t.co/ncLxfNmXU7"
鶏むね肉2kgは皮をとって液体塩麹、白こしょうで味付け。1つは醤油も追加。 皮は冷凍庫でストックしてた... 鶏むね肉2kgは皮をとって液体塩麹、白こしょうで味付け。1つは醤油も追加。 皮は冷凍庫でストックしてたまったら素揚げしてカワせんべい化。 https://t.co/ncLxfNmXU7
2019/08/27 リンク