エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ジョーさん。(料理研究家) on Twitter: "(きこえますか… 味ぽんがもし余ったら… パスタです…パスタにするのです…) フライパンにオリーブオイル大1.5入れ 薄切りのにんにく1かけ分を炒め キャベツ1〜2枚一口大にちぎって加え中火でしんなりするまで炒めたら ツナ缶1缶… https://t.co/I4nGJrXVJi"
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ジョーさん。(料理研究家) on Twitter: "(きこえますか… 味ぽんがもし余ったら… パスタです…パスタにするのです…) フライパンにオリーブオイル大1.5入れ 薄切りのにんにく1かけ分を炒め キャベツ1〜2枚一口大にちぎって加え中火でしんなりするまで炒めたら ツナ缶1缶… https://t.co/I4nGJrXVJi"
(きこえますか… 味ぽんがもし余ったら… パスタです…パスタにするのです…) フライパンにオリーブオイル大... (きこえますか… 味ぽんがもし余ったら… パスタです…パスタにするのです…) フライパンにオリーブオイル大1.5入れ 薄切りのにんにく1かけ分を炒め キャベツ1〜2枚一口大にちぎって加え中火でしんなりするまで炒めたら ツナ缶1缶… https://t.co/I4nGJrXVJi