記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    localnavi
    localnavi むね肉を粗みじんにして揚げ焼きにしたが、家族みんなパクパク食べてくれた。

    2021/06/23 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ジョーさん。(料理研究家) on Twitter: "これ個人的に世界一ウマいチキンナゲットなんですが 作ったそばからつまみ食いされるので写真用確保するの必死でした 鶏むね肉 1枚半(300g位)を細かく切り 卵1/2個 塩小さじ1/4 胡椒2振り 酒大さじ1 マヨネーズ小さじ2… https://t.co/qGVn1X8oUC"

    これ個人的に世界一ウマいチキンナゲットなんですが 作ったそばからつまみいされるので写真用確保する...

    ブックマークしたユーザー

    • localnavi2021/06/23 localnavi
    • kaeru-no-tsura2020/10/15 kaeru-no-tsura
    • kaorun2020/10/14 kaorun
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事