エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
山本ゆり(syunkon レンジは600W) on Twitter: "旬のブロッコリー、子どもでも1株いけてしまう食べかたなんですけど 生のブロッコリー1株を小房に分け[醤油、ゴマ油各小さじ2]を絡め5分ほどおき、片栗粉をまぶし1〜2分揚げるだけ‼️好みで塩胡椒を。 下茹で無しでできるし周りサク… https://t.co/9zGnYcviKs"
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
山本ゆり(syunkon レンジは600W) on Twitter: "旬のブロッコリー、子どもでも1株いけてしまう食べかたなんですけど 生のブロッコリー1株を小房に分け[醤油、ゴマ油各小さじ2]を絡め5分ほどおき、片栗粉をまぶし1〜2分揚げるだけ‼️好みで塩胡椒を。 下茹で無しでできるし周りサク… https://t.co/9zGnYcviKs"
旬のブロッコリー、子どもでも1株いけてしまう食べかたなんですけど 生のブロッコリー1株を小房に分け[... 旬のブロッコリー、子どもでも1株いけてしまう食べかたなんですけど 生のブロッコリー1株を小房に分け[醤油、ゴマ油各小さじ2]を絡め5分ほどおき、片栗粉をまぶし1〜2分揚げるだけ‼️好みで塩胡椒を。 下茹で無しでできるし周りサク… https://t.co/9zGnYcviKs