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    haniwa75
    haniwa75 やってみる

    2021/07/14 リンク

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    mukawasanso
    mukawasanso ドリップしっかり使えるのいいな。生っぽかったら目の前の電子レンジで再加熱すればいいし(他のブコメを見ながら)

    2021/07/13 リンク

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    misarine3
    misarine3 あーいいなあ…解凍忘れてたりするもんね

    2021/07/12 リンク

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    nvs
    nvs 調味料:顆粒鶏ガラ大さじ1、塩小さじ1/2弱、砂糖、ごま油各小さじ1、チューブにんにく、生姜各1cm、水200ml]を混ぜ、冷凍鶏胸1枚(300g)を入れ、調味液を回しかける

    2021/07/12 リンク

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    RySa
    RySa いつも思うけど、サムネのソーセージ&卵焼き乗せご飯の破壊力が凄い。

    2021/07/12 リンク

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    surumesan
    surumesan 手順の楽さはかなり理想。調理用温度計買って試したい。

    2021/07/12 リンク

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    dirtjapan
    dirtjapan これ鶏肉の大きさに依存するので中が生の可能性を排除できないというか、可能性高過ぎでしょ。カンピロバクターとかいろいろ。イナダさんのはお湯の量とかで狙った温度になるようなレシピだった。これは運任せ。

    2021/07/11 リンク

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    お待たせしました…! こちら冷凍庫でガチガチに凍った鶏胸肉。 ①調味料とともに耐熱ボウルにゴン(※全然...

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