エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
粉チーズのせんべい - 白い砂浜、波の音
こんにちは〜😆 いつもお付き合いくださりありがとうございま〜す🌱 粉チーズのストックが数本あるので... こんにちは〜😆 いつもお付き合いくださりありがとうございま〜す🌱 粉チーズのストックが数本あるのですが、 賞味期限が来月のものがありました💦 今使っている粉チーズは冷蔵庫に入っているのですが、 まだ半分以上あります。 粉チーズはちょっと高級なイメージなので、 一度にたくさん使ったりしません。 でも、次があるということで〜……… 粉チーズ消費レシピを検索してみました。 いいものがありました😊 「粉チーズせんべい」 粉チーズ大さじ1に 水小さじ1を混ぜて クッキングシートに乗せて 電子レンジで1分ぐらい加熱 電子レンジによっては もう少し短い時間でも大丈夫なので 近くで見ていたほうがいいと思います😊 早速作ってみたら サクパリッとしていて 美味しかったです😊 1枚作ってあっという間に食べ切ってしまったので、 もう1枚作りました。 今度はさっきより少し多めに😊 粉チーズが溶けて、湯