エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
牛角「ひとり焼肉」にピッタリな新メニュー“ハーフ”でも注文可 - 週刊アスキー
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
牛角「ひとり焼肉」にピッタリな新メニュー“ハーフ”でも注文可 - 週刊アスキー
牛角は1月27日より、味が濃くお酒に合うという新メニューを販売しています。 醤油ベースに信州味噌・オ... 牛角は1月27日より、味が濃くお酒に合うという新メニューを販売しています。 醤油ベースに信州味噌・オイスターソース・XO醤などを配合したタレを揉みこんだ「コク旨とろカルビ」は、コクがあり濃厚で、脂の旨みを感じられるそう。軟骨にジューシーなハラミが付いた「ハラミ付きやげん」は、塩ダレをベースに黒胡椒がピリリときいた食感の一品。激辛ダレにホルモンや豚カルビを絡めて炒める「辛激のホルとん炒め」は、脂の甘みと刺激的な辛さが味わえるメニューです。 ■新メニュー ・コク旨とろカルビ 759円/ハーフ429円 ・ハラミ付きやげん 黒胡椒ダレ 539円/ハーフ319円 ・辛激のホルとん炒め 539円(※辛さマシマシ+55円) ・コク旨桜ユッケ 869円 ・ネギ塩桜ユッケ 869円 ・辛もやし 209円 ・ニラたまna奴 539円 新メニューの「コク旨とろカルビ」「ハラミ付きやげん」はハーフサイズでも注文可