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ド迫力「チャーシューエッグ」が定番メニューに!追い肉もできる【ハムエッグじゃない】 - 週刊アスキー
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ド迫力「チャーシューエッグ」が定番メニューに!追い肉もできる【ハムエッグじゃない】 - 週刊アスキー
また同日より、初の定食スタイルの期間限定メニューとして今年3月に登場した「チャーシューエッグ定食」... また同日より、初の定食スタイルの期間限定メニューとして今年3月に登場した「チャーシューエッグ定食」がレギュラーメニューに加わる(関連記事)。 豚バラ肉のチャーシューをほろほろと箸でほぐれるまで煮込み、主役の豆腐と塩だれを絡めた野菜、目玉焼きをのせた皿をメインとした、定食メニュー。軽そうで軽くない絶妙さと選べるボリューム感が好評だったそう。 もっとお腹いっぱいになりたい気分の時には、追加料金で「追いチャーシュー」や「追い目玉焼き」でボリューム増しが可能。 店舗数も増えてより食べやすく ド迫力の「チャーシューエッグ定食」が定番になって喜ばしい! 肉めし岡もとは現在、東京、埼玉、神奈川に計3店舗を展開。「葱山椒肉めし」が前回登場した2023年春の段階では、新橋店と御徒町店の2店舗しかなかったところ、約1年で溝の口と足立区の入谷、埼玉の鶴ヶ島にも店舗を増やしている。 今後も店舗が増えることに期待を