エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
さつまいものピッツァ - ♛Queens lab.
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
さつまいものピッツァ - ♛Queens lab.
さつまいものピッツア レシピ さつまいものピッツア たぶんジャガイモで こんな料理があるかもしれませ... さつまいものピッツア レシピ さつまいものピッツア たぶんジャガイモで こんな料理があるかもしれませんが さつまいもで作ってみました。 レシピ 材料 さつまいも ピッツア用チーズ トッピング 今回のトッピングは スライスオリーブ トマトソース サラダセロリ 胡椒 ガーリックミル ************* さつまいもをラップで包み 電子レンジで1分。 これは細いのですが 太さに応じて加減してください。 食べられるくらいの硬めが目安 柔らかすぎない方がいいです。 ななめの薄切りにします。 生で切るよりレンチンした方が 切りやすい。 フライパンに放射状に並べます。 くっつきそうなら薄く油を引いてください。 チーズは全体に広げ トッピングはお好きなもので。 今回はオリーブ、トマトソース、 サラダセロリ。 ガーリックミル、ブラックペッパー バジルなど味付けはお好みで。 チーズは接着剤の働きもあるの