エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント4件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
熱々旨々【1食97円】和牛de和風塩マーボー豆腐の簡単レシピ - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ
すぐ作れる和牛で作る鰹だし香る塩味の和風マーボー豆腐の簡単レシピ。 和風で和牛な塩マーボー豆腐。和... すぐ作れる和牛で作る鰹だし香る塩味の和風マーボー豆腐の簡単レシピ。 和風で和牛な塩マーボー豆腐。和牛切り落としを細切りにしてにんにく&ごま油で焼いて塩コショウ、和風だしで味付け。 豆腐、水、長ねぎ入れて3分煮込んでとろみ付け。仕上げにごま油&黒胡椒ガリガリすると熱々ハフハフ和風マーボー豆腐に。 もち麦ごはんでいただきます。#ル・クルーゼの鍋で調理 pic.twitter.com/xvblwN95tW — 50kgダイエットした芝浦IT社長の田中啓之@自炊レシピ本発売中 (@passion_tanaka) October 24, 2019 和牛でマーボー豆腐にすると肉の旨味が豆腐にうつって美味しい。 味付けは鰹だしの素と塩コショウでOK。お好みで黒胡椒でスパイシーに。 辛くないマーボー豆腐なので幼児からお年寄りまで食べやすく飽きない美味しさ。 食材費485円で5食分。1食あたり97円。調理時
2019/10/26 リンク