エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【1食253円】冷凍牡蠣のにんにくバター醤油ステーキの簡単レシピ - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ
広島の冷凍牡蠣をニンニクバター醤油味のステーキに。 冷凍牡蠣は流水解凍で半分凍ったまま調理するとジ... 広島の冷凍牡蠣をニンニクバター醤油味のステーキに。 冷凍牡蠣は流水解凍で半分凍ったまま調理するとジューシーで美味しい。 オリーブオイルとバターでニンニクを炒めて片栗粉まぶした牡蠣を焼くだけ。 味付けは醤油。お好みでポン酢もおすすめ。 牡蠣のにんにくバター醤油ステーキ。 冷凍の広島かき、流水解凍して水気拭いて片栗粉まぶす→ pic.twitter.com/p8oYG42PGs — 50kgダイエットした芝浦IT社長の田中啓之@自炊レシピ本発売中 (@passion_tanaka) 2019年12月5日 食材費766円で3食分。1食あたり253円。調理時間20分程度。冷凍の牡蠣とはいえ広島のLサイズ、大粒でプリッとジューシーで抜群の美味しさ。バター醤油にニンニクというゴールデンコンビの味わいは飯にもパンにも合います。 ニンニクに牡蠣のパワーで元気になっちゃう系のスタミナメニュー。育毛、妊活には
2019/12/08 リンク