エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【1食45円】トマト玉ねぎ大葉MCTオイルサラダの簡単レシピ - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【1食45円】トマト玉ねぎ大葉MCTオイルサラダの簡単レシピ - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ
トマト、玉ねぎ、大葉のさっぱりサラダ。 玉ねぎはみじん切りして塩をまぶして塩もみにして辛味を軽減。... トマト、玉ねぎ、大葉のさっぱりサラダ。 玉ねぎはみじん切りして塩をまぶして塩もみにして辛味を軽減。 トマト、大葉、塩もみ玉ねぎをMCTオイル入りドレッシングで混ぜるだけ。 カレーの付け合せ、キャベツなど野菜にかけて、白身魚や鶏むね肉、ピカタのソースにも活用OK。 トマト玉ねぎ大葉サラダの作り方。 トマトをさいの目にカット、玉ねぎはみじん切りして塩もみ、大葉の細切り、ドライハーブミックス、MCTオイルドレッシング、コショウを混ぜたら完成。 pic.twitter.com/epOCpzgKWB — -50kg主夫社長田中@自炊料理本出版 (@passion_tanaka) 2020年2月2日 食材費178円で4食分。1食あたり45円。調理時間10分程度。玉ねぎトマト大葉の爽やかさにシークワーサー果汁の酸味にオリーブオイルの香りのMCTオイル入りフレンチドレッシングがぴったりマッチ。 玉ねぎ塩も