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AJIテク No.0158 このAJIテクどうかな?
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AJIテク No.0158 このAJIテクどうかな?
なおちゃんのAJIテクだ!『おにぎりの具に鰹節&醤油それプラス「味の素」で断然味にコクがでます』鰹節... なおちゃんのAJIテクだ!『おにぎりの具に鰹節&醤油それプラス「味の素」で断然味にコクがでます』鰹節ってやつは、乾燥してるのに大海原を連想するニオイがするから不思議だぜ! このAJIテクは、なおちゃんさんの他に6人の方が送ってくれたよ! 『かつおぶしに醤油そして「味の素」。炊き立てのご飯でおにぎりの具に これに勝るものはありません。とろろ昆布に醤油 そして「味の素」これに熱湯で即席澄まし汁。』エコさん 『ご飯に、「味の素」と鰹節・塩・醤油を入れて、混ぜて、おにぎりにすると、昔懐かしおこげのおにぎりみたいで、おいしいですよ!!』まゆママさん 『定番かもしれませんが、おかかのおにぎりに「味の素」を使います♪ おかかと、ごはんを混ぜて、お醤油を入れた後に、「味の素」を一振りして混ぜてからおにぎりを作ると、一味違った美味しいおにぎりになります。』ぷりんせすまりんさん 『おにぎりにふりかけるとおいし