エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
不調な日にお花を添えてくれるあの子 - 優しさ12mg
「30分チキン」なるものを作ってみたものの、火力が微妙に足りなく、今さらなる加熱を施し余熱待機をし... 「30分チキン」なるものを作ってみたものの、火力が微妙に足りなく、今さらなる加熱を施し余熱待機をしているところである。 どうも、私です。 「30分チキン」の詳細はこちらのTwitterのツリーをご覧あれ。 鶏ムネ肉を一番美味しく焼く「30分チキン」。 つめたいままのフライパンに鶏ムネ肉の皮目をぴったり貼りつけて塩胡椒したら、火をつけます。あくまで弱火です。 pic.twitter.com/O9prA0Urhn — イナダシュンスケ (@inadashunsuke) August 22, 2020 30分皮目をじっくり弱火で焼いたのち、裏返して3秒で火を止め10分更に放置。 これだけでジューシーな鶏胸肉が焼けるという素晴らしいレシピである。 私氏も製造に取り掛かってみたところ、思ったよりも火力を強くする必要がある。少なくともとろ火では足りないようである…という報告をさせていただこう。 あけみ
2020/08/25 リンク