エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
DAIGOも台所~きょうの献立何する?~で手羽の煮込み梅風味の作り方を紹介!川﨑 元太さんのレシピ - Natural (ナチュラル)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
DAIGOも台所~きょうの献立何する?~で手羽の煮込み梅風味の作り方を紹介!川﨑 元太さんのレシピ - Natural (ナチュラル)
DAIGOも台所~きょうの献立何する?料理イメージ 2023年03月20日放送の「DAIGOも台所~きょうの献立何す... DAIGOも台所~きょうの献立何する?料理イメージ 2023年03月20日放送の「DAIGOも台所~きょうの献立何する?~」で「手羽の煮込み梅風味」の作り方について紹介されました! 教えてくれたのは、辻調理師専門学校の川﨑 元太さんです。 手羽の煮込み梅風味のレシピ 献立のテーマ:梅干しを使おう 手羽の煮込み梅風味の材料(二人分) 【煮込み調味料】 中華スープ 600ml 砂糖 大さじ1 オイスターソース 大さじ1 水溶き片栗粉 適量 手羽先 8本 しょうゆ 小さじ2 梅干し(塩分10%) 2個 菜の花 100g しいたけ 3枚 ゆでたけのこ 50g にんにく 3片 サラダ油 大さじ1 【お買い得なモニター募集中】農薬・化学肥料不使用の国産野菜から作られたスープ 手羽の煮込み梅風味の作り方 梅干しは種を取ります。 しいたけは軸を切って2等分に切ります。 菜の花は半分に切ります。 ゆでたけの