エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
お好み焼きインタビュー - だいたい日刊 覇権村
同期が週末にお好み焼きを作った話をしていた。 なので、お好み焼きについての 入念なインタビューを行... 同期が週末にお好み焼きを作った話をしていた。 なので、お好み焼きについての 入念なインタビューを行った。 これから調理しようとしている人は 参考にしてみてほしい。 私 「調理おめでとうございます! 今の心境はどうですか?(マイクを向けるしぐさ)」 同 「え、何?そうですね・・・ちゃんと焼けてよかったなと思います」 私 「それは素晴らしいですね!何か苦労した点はありませんでしたか?」 同 「えっと、キャベツ切るの下手で、ひとつひとつが大きくなっちゃったんですが、春キャベツだったのでやわらかくてよかったなと感じました」 私 「他には?」 同 「長いもをすりおろして入れたんですが、ぬめぬめになってしまいました」 私 「他には他には?」 同 「お肉を入れる量どうしようかなって・・・」 私 「インタビュー、ありがとうございました!」 同 「おい、何だったんだこれ??」 というわけで、ポイントは キャ