エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
煮干だし+チャーシュータレでうまかっちゃん - 私立文系大学卒会社員が米国株で徐々に収入を得ながらプライベートキャンプ場を作る
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
煮干だし+チャーシュータレでうまかっちゃん - 私立文系大学卒会社員が米国株で徐々に収入を得ながらプライベートキャンプ場を作る
今日も煮干の出汁を作った。そこで煮干出汁を使ってうまかっちゃんを作った。 うまかっちゃん 合計⑩... 今日も煮干の出汁を作った。そこで煮干出汁を使ってうまかっちゃんを作った。 うまかっちゃん 合計⑩食セット うまかっちゃん5食パック×2セット 煮干と昆布を水に入れてしばらく置く。例によって最低でも30分は待つ。 その後沸騰させ、30分以上煮る。 できた煮干出汁で麺を茹でる。少し固めに茹でる。 丼にチャーシュータレを入れてあとは普通にうまかっちゃんを作る。 煮干出汁が効いたうまかっちゃん。やはりうまい。 【ふるさと納税】【A5-200】うまかっちゃん 合計60食(5個パック×12) 価格: 15000 円楽天で詳細を見る www.chatesen.info www.chatesen.info www.chatesen.info www.chatesen.info www.chatesen.info www.chatesen.info にほんブログ村