エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント10件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
おつまみにおすすめ!ペペロン豆腐のレシピ - はらぺこグリズリーの料理ブログ
どうもはらぺこグリズリーです。 ペペロンチーノを食べようとニンニクと鷹の爪を切って気付いてしまった... どうもはらぺこグリズリーです。 ペペロンチーノを食べようとニンニクと鷹の爪を切って気付いてしまったのです。 パスタが家にないという事実に。。 材料・費用 1、豆腐 半丁 16円 2、にんにく 1個 40円 3、鷹の爪 1本 33円 A、オリーブオイル 大さじ2 B、塩こしょう 大さじ1 C、醤油 大さじ1 計、89円 作り方 1、豆腐を一口サイズに切る 2、鷹の爪、ニンニクをスライス 3、フライパンにオリーブオイルを敷いて切ったものを全て入れて炒める。 ワンポイント! ・炒める時に豆腐が崩れないようにしましょう あとがき 作ってびっくりしたんですが、これ以外と美味しいです! 主食としてはどうかと思いますが、おつまみにはもってこいの味だと思います。 お豆腐なのでヘルシーなので食後にちょっと小腹が空いた時なんかには、作ってみてはいかがでしょうか!
2016/05/20 リンク