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ふわふわ玉子&サクとろ角煮カツの無敵コラボ!「さま田」のカツ丼は想像をはるかに超えていくウマさだった|レッツエンジョイ東京
ランチにボリュームも味も良しなメニューをガッツリ食べて、午後の仕事に勢いをつけたい!そんなときに... ランチにボリュームも味も良しなメニューをガッツリ食べて、午後の仕事に勢いをつけたい!そんなときにオススメしたいのが、秋葉原にある「炉端バル さま田」の「とろとろ玉子の角煮カツ丼」です。どんぶりからはみ出るオムレツ状の玉子に分厚いカツ・・・圧巻の見た目もさることながら、元フレンチシェフが作り出す繊細な味が絶品なんです! 元フレンチシェフが生み出すガッツリ角煮カツ丼!/炉端バル さま田 メディアでも度々取り上げられる人気店「炉端バル さま田」は、秋葉原駅昭和通り口を出てまっすぐ、徒歩約6分。 駅近なので、同僚や友人と訪れやすいのもうれしいポイントです。 炭焼きにこだわる同店はフレンチの要素を取り入れたバルで、肉・魚・野菜といったさまざまな料理をリーズナブルに味わえますよ。 ランチタイムをにぎわすメニューの一番人気が、「とろとろ玉子の角煮カツ丼」(700円)。 店頭の看板に書いてある「カツ丼の常
2018/01/31 リンク