エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ダッチオーブンレシピ「骨付きカルビの煮込み」 | The Burn - Fm yokohama 84.7
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ダッチオーブンレシピ「骨付きカルビの煮込み」 | The Burn - Fm yokohama 84.7
辰巳Dです。 鉄鍋理想郷の村長こと Bean-potter日本ダッチオーブン・ライフ振興会会長 中山隆夫さんの... 辰巳Dです。 鉄鍋理想郷の村長こと Bean-potter日本ダッチオーブン・ライフ振興会会長 中山隆夫さんのダッチオーブンレシピ。 今月のレシピは「骨付きカルビの煮込み」です。 それでは作り方です。 【 材料 】 牛骨付カルビ肉 1 Kg 人参 1〜2 本 大根 1/2 本 干し椎茸 15 枚 栗(お好み) 10 個 酒 大さじ 3 みりん 大さじ 5 焼き肉ダレ※ 適量 (1〜2カップ) 水 600 cc ※焼き肉ダレ※ ヤンニョムペースト 100 g 醤油 200 cc みりん 60 cc 酒 60 cc 砂糖 大さじ4 赤ワイン 60 cc すり下ろ