エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
生クリームを使ったしっとり食パン │ 生クリームとチーズ乳製品レシピサイト クリーム・コンシェルジュ タカナシ乳業株式会社
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
生クリームを使ったしっとり食パン │ 生クリームとチーズ乳製品レシピサイト クリーム・コンシェルジュ タカナシ乳業株式会社
生クリームを使ったしっとり食パン 生クリームを使うことでしっとりと柔らかく、口溶けのなめらかなパン... 生クリームを使ったしっとり食パン 生クリームを使うことでしっとりと柔らかく、口溶けのなめらかなパンに仕上がります。 乳脂肪が多いクリームほどコクが増してリッチな生地になり、焼くと表面、耳までさっくりとします。 ジャンル:パン類 カロリー:(1斤あたり):1371kcal 調理時間:60分以上 難易度: ★☆☆ このレシピにおすすめの商品: 特選北海道純生クリーム47 商品詳細ページへ 特選北海道純生クリーム42 商品詳細ページへ 特選北海道純生クリーム35 商品詳細ページへ 北海道純生クリーム35 商品詳細ページへ 北海道3.7牛乳 酪農王国 商品詳細ページへ 材料(1斤分)