記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    akisan01
    akisan01 がっちゃんの記事読んで、久しぶりにバター入れて焼いてみました。やっぱり液体油より、バターのほうが膨らみがキレイなんだと、改めて再確認できた次第。

    2020/02/04 リンク

    その他
    araresanchi
    araresanchi ホームベーカリーについてる、基本レシピでは普通に膨らむのですよね?いろんなアレンジが楽しそう〜。いちごホイップ気になる!

    2020/02/04 リンク

    その他
    mashley_slt
    mashley_slt いい感じ!私実はバターそんなに買えないからマーガリンをよく使ってるよ(^O^)マーガリンもないときはオリーブオイル使ったり。最後に出てきたいちごホイップうまそう!甘いもの食べたいときにいいね♪

    2020/02/03 リンク

    その他
    nanpoo803
    nanpoo803 イメージ画像が全部つめこまれててだいたい合ってる!!!w 私も『明日の食パンがないって理由だけでスーパーに行きたくない!』がホームベーカリー導入のきっかけなので同じすぎました。

    2020/02/03 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    【マーガリン編】サラダ油で食パンを膨らませたい企画② - gu-gu-life

    6歳3歳1歳の3人育児に奮闘中の「gu-gu-life(グーグーライフ)」がっちゃんです。 ホームベーカリーでサ...

    ブックマークしたユーザー

    • akisan012020/02/04 akisan01
    • araresanchi2020/02/04 araresanchi
    • gu-gu-life2020/02/03 gu-gu-life
    • mashley_slt2020/02/03 mashley_slt
    • misumi-tomo2020/02/03 misumi-tomo
    • nanpoo8032020/02/03 nanpoo803
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事