新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント6件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
コロナ2年・夫の在宅ワーク2年…今日は自分を褒めたいと思う。 - ハピトマの育児ブログ
こんにちはー! ハピトマです。 ご訪問ありがとうございます! コロナが騒がれ始めてから2年が経ちます... こんにちはー! ハピトマです。 ご訪問ありがとうございます! コロナが騒がれ始めてから2年が経ちますね。 まさかこんなにも長引くとは、当時誰が想像したでしょう…。 今日は、自分を褒めたいと思う。 2年間ほぼ毎日、 食事作りをよく頑張った!私! …そんな当たり前な事で自分を褒めるなよって?w いやぁ〜、主婦とはいえ毎日食事作るのってホント大変なんです。 コロナ禍になってからまもなく始まった夫のテレワーク。 出社の日はないので、2年間ずーっと家にいます。 つまり、毎日朝昼晩と家でごはんを食べているのです。 お昼ごはんと夜ごはん、毎日しっかり作って食卓に出し続けました。 (朝は夫自らヨーグルトだけ食べている。) 夕飯は当たり前として、お昼ごはんを毎日ちゃんと作るって、最初はなかなかしんどいものでした。 朝お弁当作るのとは違って、お昼の時間にちゃんと用意するのって結構面倒。 自分一人だったら「納豆
2021/12/09 リンク