新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
導入事例:コロナ禍の更新再開、「みんなのごはん」を支えたのは「愛され」の力 - 株式会社ぐるなび - はてなのコンテンツマーケティング支援総合サービス
「みんなのごはん」は、飲食店情報サイト「ぐるなび」のオウンドメディアとして2013年に運用をスタート... 「みんなのごはん」は、飲食店情報サイト「ぐるなび」のオウンドメディアとして2013年に運用をスタートしました。外食レポートから自炊まで、多彩なクリエイターが食に関する楽しい記事を発信してきましたが、2019年6月に多くのファンに惜しまれながらの更新停止。その後2020年4月に復活を遂げ、現在は新型コロナウイルスの影響を受けながらも、今後に向けたさまざまな準備を進めています。今回は「みんなのごはん」編集部の船津さんに、現在に至るまでのエピソードと、今後に向けてお話を伺いました。 https://r.gnavi.co.jp/g-interview/株式会社ぐるなび 飲食店支援事業部 メディアサービス企画部 船津 亮平 _音楽情報誌「月刊ラティーナ」の編集を15年担当後、2014年8月株式会社ぐるなびに入社し「みんなのごはん」にジョイン。ブラジル音楽が得意。 みんなのごはん年表 2013年2月:
2021/05/17 リンク