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手づくり塩豆腐とアボカドの和風カプレーゼ🥑のかんたんレシピ - 北海道のだいどころ。
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手づくり塩豆腐とアボカドの和風カプレーゼ🥑のかんたんレシピ - 北海道のだいどころ。
手づくり塩豆腐で和風カプレーゼ🥑 つくっていきます 用意するもの つくりかた さいごに 手づくり塩豆腐... 手づくり塩豆腐で和風カプレーゼ🥑 つくっていきます 用意するもの つくりかた さいごに 手づくり塩豆腐で和風カプレーゼ🥑 そういえば前記事は水切りヨーグルトを使ったレシピでしたが・・・ www.hokkaido-daidokoro.com 今回も水切り技を使ったレシピです。笑 濃厚な、もちもち食感のものが好きなのかもしれません。 その上、白とグリーン、という料理の色合いまでなんだか似てました。笑 写真を入れるときに気が付きました・・・ 洋服もそうなのですが、基本的にカラフルなものより、地味ーな色合いのものが好きなんですよねぇ。 今回ご紹介するのは、手づくり塩豆腐とアボカドの和風カプレーゼです。 これがハマります。 豆腐なのに、ぜんぜん豆腐とは別物になります。 ちょっとひと手間かけると、安い豆腐が、おしゃれなおつまみになるんですよ(´▽`*)。 ワインに合う豆腐になります♪ つくっていき