エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
焼きトウモロコシの一番おいしい焼き方は?!徹底検証してみた! - こいしゆうかのキャンプde遊び隊 | Hondaキャンプ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
焼きトウモロコシの一番おいしい焼き方は?!徹底検証してみた! - こいしゆうかのキャンプde遊び隊 | Hondaキャンプ
こいしゆうか 糖度計を使って、 焼き上がり後の糖度を比べてみました! こんにちは!こいしゆうかです。... こいしゆうか 糖度計を使って、 焼き上がり後の糖度を比べてみました! こんにちは!こいしゆうかです。 キャンプやBBQとも相性バッチリの焼きトウモロコシですが、みなさんは、どうやって焼いていますか? わたしはもっぱら焚き火派!皮付きのまま豪快に焚き火に入れて焼くのが、「キャンプ」って感じがして大好きです。 トウモロコシは生で食べてもおいしい食材なだけに、焼き方はあまり気にしていない、という方も多いと思います。でも、インターネットなどで調べてみると「皮が付いたまま直火で焼く」とか「皮をむいてから遠火で焼く」とか、「皮をむいてからアルミホイルで巻いて焼く」とか、いろいろな焼き方が紹介されています。実際、焼き方でどのくらい味に違いが出るのでしょうか? そこで今回は、同じ種類のトウモロコシをいろいろな焼き方で焼いてみて、焼き方による味の違いを検証!結果をわかりやすく比較するために、糖度計で焼き上が