記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    perl-o-pal
    perl-o-pal これだけ具だくさんだと丼鍋よりフライパンのほうが良さそうっつか、普通にテフロン加工のフライパンのほうがいいわなあ。

    2021/03/03 リンク

    その他
    straychef
    straychef 他人ってどこが人なの?

    2021/03/03 リンク

    その他
    koreyonda
    koreyonda "豆腐はレンゲですくうことで、表面が凸凹になって味が染みやすくなり、短時間の煮込みでも味が入りやすくなります"

    2021/03/03 リンク

    その他
    hase0831
    hase0831 豆腐入ってるの良いな

    2021/03/02 リンク

    その他
    hiroomi
    hiroomi “豆腐”豆腐の味付け具合気にして作ったらよい感じですかね。

    2021/03/02 リンク

    その他
    haniwa5391
    haniwa5391 うまそう

    2021/03/02 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    フライパン1つで「豚こまとトロトロ半熟卵の他人丼」は豆腐でかさ増しするからトロトロにもほどがある【筋肉料理人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは~筋肉料理人です! 鶏肉と卵で作るのが親子丼なら、豚肉や牛肉と卵で作るのが「他人丼」。今...

    ブックマークしたユーザー

    • tyu-ba2023/12/21 tyu-ba
    • nagatomo-beautiful552022/02/02 nagatomo-beautiful55
    • dekawo2021/08/21 dekawo
    • kyompi2021/03/21 kyompi
    • invent2021/03/13 invent
    • nkoz2021/03/08 nkoz
    • saya4112021/03/06 saya411
    • k-noto32021/03/05 k-noto3
    • calpun2021/03/05 calpun
    • mrgw022021/03/05 mrgw02
    • e10kg2021/03/05 e10kg
    • onnanokom2021/03/04 onnanokom
    • aituha20002021/03/04 aituha2000
    • Utasinai2021/03/04 Utasinai
    • mirinha20kara2021/03/04 mirinha20kara
    • canticum2021/03/03 canticum
    • silossowski2021/03/03 silossowski
    • marioroll2021/03/03 marioroll
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事