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食肉専門店が前身の食べ放題「焼肉ダイニング ワンカルビ」はコスパ最強で希少部位も食べられる - メシ通 | ホットペッパーグルメ
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食肉専門店が前身の食べ放題「焼肉ダイニング ワンカルビ」はコスパ最強で希少部位も食べられる - メシ通 | ホットペッパーグルメ
ぶ厚い高級ステーキを、思う存分むさぼり食いたい! しかも、なるべく安く。そんな人類の根源的な欲望... ぶ厚い高級ステーキを、思う存分むさぼり食いたい! しかも、なるべく安く。そんな人類の根源的な欲望を、あっさりとえてくれる最強の焼肉レストランがあります。 お店の名は「焼肉ダイニング ワンカルビ」。 関西に68店舗、九州に13店舗を展開している、焼肉食べ放題のチェーン店です。 関東には2018年に初進出し、郊外を中心に徐々に店舗数を拡大しています。 外観は一見普通の焼肉チェーン店に見えるのですが、このお店、とにかくホスピタリティの塊。食いしん坊にとっての天国なのです。 今回は、2020年2月にオープンした、神奈川県横浜市都筑区にある「焼肉ダイニング ワンカルビ ルララこうほく店」を訪問しました。 取材自体は3月7日に行ったのですが、コロナ禍を経て、どのような変化があったのかもリモートで追加取材しました。 厨房でカットしたばかりの希少部位が食べ放題 「ワンカルビ」の何がそんなに凄いのか、3つの