記事へのコメント59

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    yutoma233
    yutoma233 時々庭で炭火焼き鳥やるのでその時に良いかも…バーベキューとかする時に、ついで向けのメニューよね。

    2020/03/10 リンク

    その他
    UDONCHAN
    UDONCHAN へー

    2019/11/26 リンク

    その他
    khtno73
    khtno73 メシ通にあるまじき美人さん

    2019/11/26 リンク

    その他
    KoshianX
    KoshianX 熱を逃さないようにすればいいのか。なるほどなあ……。

    2019/11/26 リンク

    その他
    lilymama
    lilymama こんな簡単にピザ生地ができるなんて。子どもにさせたら、楽しそう。

    2019/11/26 リンク

    その他
    tacky2k
    tacky2k これは簡単。やってみたい

    2019/11/26 リンク

    その他
    hryord
    hryord 変に美人すぎて文章が頭に入ってこない

    2019/11/26 リンク

    その他
    Futaro99
    Futaro99 この人めちゃくちゃ美味そうに食うな

    2019/11/26 リンク

    その他
    momenT
    momenT 【ピザ生地・材料(1枚あたりの目安)】 薄力粉 60g 強力粉 120g 水 90ml ドライイースト 3g(お好みで) オリーブオイル 分量外(お好みで)ふくろでもみもみ、日光で30分

    2019/11/25 リンク

    その他
    miketaro1234
    miketaro1234 腹減ったゾ

    2019/11/25 リンク

    その他
    rainbow_doll
    rainbow_doll だんぼっちみたく製品化、ついでに特許取ったら普通に売れそうと思ったけど。ぴざがまっち

    2019/11/25 リンク

    その他
    stp7
    stp7 一斗缶ピザ窯なんてあるのか。繰り返し使えそうでよさそう。 https://inaka.arukikata.com/hyogo/shiso/blog/hyogo_shiso_01/2017/02/post-60.html

    2019/11/25 リンク

    その他
    taruhachi
    taruhachi ここで省略されてるが、いい感じに熱が回った火の付いた炭を準備するのが1番大変そう。

    2019/11/25 リンク

    その他
    toaruR
    toaruR 何という天国(*´д`*) バーベキュー的にピザパとかできそう

    2019/11/25 リンク

    その他
    pon00
    pon00 美味しそうには出来上がってるけど後は実際に食べてみないとなんとも言えないな。誰か食レポがあれば

    2019/11/25 リンク

    その他
    anigoka
    anigoka めっちゃキャンプ向きやん

    2019/11/25 リンク

    その他
    aosiro
    aosiro 幼稚園のイベントでこれやった。めっちゃ盛り上がったけど、失敗した釜は炎上してたな。それはそれで子供たち喜んでたけど笑笑

    2019/11/25 リンク

    その他
    otihateten3510
    otihateten3510 アウトドアにいいんじゃないこれ?

    2019/11/25 リンク

    その他
    taguch1
    taguch1 焼き上がり10分ならオーブンの仕上がりとさほど変わらない水分量だと思うので自宅の庭でというよりキャンプとかで楽しむのがよさげ。

    2019/11/25 リンク

    その他
    camellow
    camellow いくらアルミで内側を覆ってるとはいえ燃えないのか…

    2019/11/25 リンク

    その他
    tanaboo
    tanaboo 最近面倒でドーサスタイルでフライパン焼きピザだは。水でといた小麦粉をクレープみたいに焼くと楽ちんw

    2019/11/25 リンク

    その他
    alpinix
    alpinix 我が家の装備ではシーズンオフに突入するこの時期に投入されるとは、ひとまずブクマして、来シーズンを待つ。

    2019/11/25 リンク

    その他
    tokidokidj
    tokidokidj この方いつもめちゃくちゃ美味しそうに食べるから好き

    2019/11/25 リンク

    その他
    tikuwa_ore
    tikuwa_ore 肝心の「炭を突っ込んだ段ボールピザ釜」の様子が全く撮影されてない時点で完全にお察し案件なのでは、これ。

    2019/11/25 リンク

    その他
    yhoge
    yhoge 焼き時間10分程度なら家庭用オーブンとたいして温度変わらないな。キャンプとかアウトドアでやるならアリって感じか

    2019/11/25 リンク

    その他
    fu_kak
    fu_kak 一回ためした上でキャンプでやってみたい

    2019/11/25 リンク

    その他
    dameningenn
    dameningenn 来年のキャンプでやろう

    2019/11/25 リンク

    その他
    yummy_gum
    yummy_gum 楽しそうではあるかな

    2019/11/25 リンク

    その他
    septhika
    septhika 気軽ではなかった

    2019/11/25 リンク

    その他
    gcyn
    gcyn 『外遊びで手が汚れていても、そのまま料理できちゃいますね』 手はあらってネッ!

    2019/11/25 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    原材料費たった400円の「段ボールピザ窯」で本格ピザを焼く方法 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    気軽に格ピザが焼ける「段ボールピザ窯」のススメ みなさん、ピザはお好きですか? 格的なイタリア...

    ブックマークしたユーザー

    • bayan2020/11/14 bayan
    • nozuchi3212020/05/19 nozuchi321
    • yutoma2332020/03/10 yutoma233
    • sawarabi01302019/12/01 sawarabi0130
    • gecko_a52019/11/27 gecko_a5
    • maro10122019/11/27 maro1012
    • kat212019/11/27 kat21
    • e10kg2019/11/26 e10kg
    • bzb054452019/11/26 bzb05445
    • yuiseki2019/11/26 yuiseki
    • UDONCHAN2019/11/26 UDONCHAN
    • khtno732019/11/26 khtno73
    • dnsystem2019/11/26 dnsystem
    • hiroshi_revolution2019/11/26 hiroshi_revolution
    • mi01782019/11/26 mi0178
    • fujimaster2019/11/26 fujimaster
    • baobabunohana2019/11/26 baobabunohana
    • inoue19662019/11/26 inoue1966
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事