記事へのコメント7

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    atama_ii
    atama_ii 漬けすぎよくないのかな。

    2018/06/12 リンク

    その他
    solidstatesociety
    solidstatesociety ちょっと上級に見えるね

    2018/06/10 リンク

    その他
    mzkzzz
    mzkzzz やりたい

    2018/06/08 リンク

    その他
    nekomimisan
    nekomimisan うまそう

    2018/06/08 リンク

    その他
    meitanteiconankun
    meitanteiconankun 長くても10分くらい漬けておけば良いんですね!

    2018/06/08 リンク

    その他
    sakahashi
    sakahashi これは酒がすすみそう

    2018/06/08 リンク

    その他
    el-pescador
    el-pescador (メシ通)5分で漬かる「甘海老のヅケ」は甘みとうま味が異次元クラス【魚屋三代目】 醤油にめんつゆで風味をつけ、醤油のキレを残した漬けダレがおすすめです~!

    2018/06/08 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    5分で漬かる「甘海老のヅケ」は甘みとうま味が異次元クラス【魚屋三代目】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    醤油ベースのタレにマグロや鯛(タイ)などを漬け込むことを「ヅケ」といいます。そのままべれば酒の...

    ブックマークしたユーザー

    • mur22021/11/29 mur2
    • ben_mono2019/06/15 ben_mono
    • vanvan9296502018/12/30 vanvan929650
    • pallhkari51512018/06/24 pallhkari5151
    • atama_ii2018/06/12 atama_ii
    • mio-hamamoto2018/06/10 mio-hamamoto
    • solidstatesociety2018/06/10 solidstatesociety
    • jounetsu_no_rose2018/06/09 jounetsu_no_rose
    • hogeta_hogehogeo2018/06/08 hogeta_hogehogeo
    • mzkzzz2018/06/08 mzkzzz
    • yars332018/06/08 yars33
    • hateq5672018/06/08 hateq567
    • Yagokoro2018/06/08 Yagokoro
    • bajghoai2018/06/08 bajghoai
    • nakanikukiku2018/06/08 nakanikukiku
    • umazura_factory2018/06/08 umazura_factory
    • uconbaroou2018/06/08 uconbaroou
    • daysofpleasure2018/06/08 daysofpleasure
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事