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    shoG3 パリパリ鶏ももの基本調理をわかりやすく解説

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    carl_b 今度作りたい

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    hik 甘酢料理練習しよう

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    cocoanuts ミートプレスを買いなはれ。もしくはスチームプレート逆さまにして上に鍋でも乗っけて重石にして焼く!

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    karadagaomoix やばい。ご飯食べたのに、お腹すいてきた

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    hase0831 今度やる!“「皮から焼き、身は後に」が鶏肉の焼き方の基本です。身から焼くと、肉汁やうまみが無駄に流れ出てしまいます。一方で皮目からだと、皮が肉汁をうまくキャッチしてくれて、うまみが漏れていきづらい”

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    nasust 今度作る。美味しそう

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    lbtmplz

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    MVP1 パリパリの皮おいしいよなぁ

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    nebos パリパリしたい

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    こんにちは、料理ブロガーの山リコピンです。 日は、鶏肉を使った、おかずにもおつまみにも使える簡...

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