記事へのコメント41

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    hirorock
    hirorock ケチャップ マヨネーズ チリソース タバスコ

    2021/02/17 リンク

    その他
    phoope
    phoope 作りたい

    2021/02/16 リンク

    その他
    mopo123
    mopo123 サラダチキン買ってケバブドンつくるなら、最初からケバブ買えば良い気もする。追記:サラダチキンのサラダはプリッツや煎餅のサラダ味と同じく塩味だとずーっと思ってたけど違うのか?

    2021/02/16 リンク

    その他
    kaakaa_hoe
    kaakaa_hoe Foo Fightersはメタルか? / うまそう。

    2021/02/16 リンク

    その他
    catryoshka
    catryoshka うわ〜これはやります

    2021/02/16 リンク

    その他
    rosaline
    rosaline ブコメ。なるほど、ケバブのあの甘さはケチャップとマヨネーズという安価かつ入手しやすいものがベースなのね

    2021/02/16 リンク

    その他
    minboo
    minboo 30分チキンでおなじみ、イナダシュンスケ氏の「茹で鶏むね肉」で作ると美味そう。https://twitter.com/inadashunsuke/status/1351896891491905536

    2021/02/16 リンク

    その他
    blueeyedpenguin
    blueeyedpenguin 汎用性高い。いいこと聞いた。

    2021/02/16 リンク

    その他
    erunerio008
    erunerio008 ぜったい作るわコレ

    2021/02/16 リンク

    その他
    spark7
    spark7 羊か牛で簡単にできないもんか / あのピンクのソースがそんな簡単だったとは

    2021/02/16 リンク

    その他
    peperon_brain
    peperon_brain 野菜も一緒に炒めちゃって、ブコメにあったクミンもぶっかけて、ついでにガラムマサラもカマして、今食べてる。調理5分。優勝。

    2021/02/16 リンク

    その他
    justgg
    justgg スピードケバブ風丼がアレの香り、アレの答えがケバブだった。タイトル詐欺と言いたくなった。

    2021/02/16 リンク

    その他
    natu3kan
    natu3kan サラダチキンの良さを油と調味料で潰していくのクール。下処理済みの材料としてサラダチキンを使うのもアリか。サラダチキンって塩分ちょっと入ってるんだな。

    2021/02/16 リンク

    その他
    sander
    sander これはサラダチキンに限らず、この味付けで炒めたら何でも「ケバブ風」になりそう。

    2021/02/16 リンク

    その他
    cl-gaku
    cl-gaku チリペッパーじゃなくてチリパウダーならクミンは入ってるのでは?

    2021/02/16 リンク

    その他
    kiku-chan
    kiku-chan チリパウダーやタバスコの代わりにハリッサ使っても良さそう

    2021/02/16 リンク

    その他
    xxxcouragexxx
    xxxcouragexxx 減量中サラダチキン食いすぎてトラウマだけどこれなら食えるだろうか?

    2021/02/16 リンク

    その他
    clubman023
    clubman023 うまそう

    2021/02/16 リンク

    その他
    tettekete37564
    tettekete37564 ケバブって多分食ったことないから作っても正解かどうか分からないのが難点。タバスコを使う料理は珍しいのでやってみたいところではある[recipe]

    2021/02/16 リンク

    その他
    send
    send 確かにクミン入れたほうが良さそう

    2021/02/16 リンク

    その他
    mayumayu_nimolove
    mayumayu_nimolove せっかくのサラダチキンがカロリー増量w

    2021/02/16 リンク

    その他
    kkobayashi
    kkobayashi 美味そう

    2021/02/16 リンク

    その他
    steppin_k
    steppin_k いいなケバブくいたい

    2021/02/16 リンク

    その他
    ShoCoh
    ShoCoh ほー焼肉のタレを使うのか

    2021/02/16 リンク

    その他
    brightsoda
    brightsoda >yujilabo 下茹でしてあるからスピードアップするでしょう あとは焦げ目つけるだけだ

    2021/02/16 リンク

    その他
    oldriver
    oldriver クミンは入れたい。カレー粉でもOK。

    2021/02/16 リンク

    その他
    viperbjpn
    viperbjpn サラダチキンとカット野菜を茹で卵つけて無加工で食べたい。/サラダチキンの理由はスピードレシピだからかと。

    2021/02/16 リンク

    その他
    ameshonyan
    ameshonyan サラダチキンだとちょっとしょっぱそうだからムネ肉湯がいてやってみようかな

    2021/02/16 リンク

    その他
    hanywany
    hanywany サラダチキンだと包丁とまな板無しで作れる、最初から割けるとあって圧倒的に楽そう。生食のリスクもないし。

    2021/02/16 リンク

    その他
    fossilcat
    fossilcat 鶏胸肉でやってみるかな〜

    2021/02/16 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    サラダチキンで作る「スピードケバブ風丼」が、ほぼフードトラックやフェスめしで食べるアレの香りだった【ヤスナリオ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、高円寺メタルめしのヤスナリオです。 今回ご紹介するのは、サラダチキンで簡単に作れる「ス...

    ブックマークしたユーザー

    • calimero06552023/09/02 calimero0655
    • prantodepoeta2021/12/25 prantodepoeta
    • taryyy2021/06/04 taryyy
    • bulldra2021/04/02 bulldra
    • mikemade2021/03/11 mikemade
    • you03042021/03/01 you0304
    • gouju2021/02/23 gouju
    • skh41032021/02/23 skh4103
    • koma__rin2021/02/20 koma__rin
    • kanonodax2021/02/20 kanonodax
    • naca44162021/02/19 naca4416
    • paralysedinside2021/02/18 paralysedinside
    • gooseberry07262021/02/18 gooseberry0726
    • hirorock2021/02/17 hirorock
    • hijiki2222021/02/17 hijiki222
    • aituha20002021/02/17 aituha2000
    • garamo2021/02/17 garamo
    • ichijikucancho2021/02/17 ichijikucancho
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事