記事へのコメント149

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    mas-higa
    mas-higa 辛さが選べたりする?

    2021/07/29 リンク

    その他
    daruyanagi
    daruyanagi どんどん楽になるな……大根おろしは冷凍できるけど

    2021/07/29 リンク

    その他
    Barton
    Barton 確かに大根一本買うと、消費を考えるの大変だからなあ。

    2021/07/29 リンク

    その他
    sin4xe1
    sin4xe1 余計なものを

    2021/07/29 リンク

    その他
    siowulf
    siowulf ちょっとだけ欲しいときあるよね。

    2021/07/29 リンク

    その他
    toxik
    toxik

    2021/07/29 リンク

    その他
    go_kuma
    go_kuma 次はおろした山芋のチューブを。

    2021/07/29 リンク

    その他
    tick2tack
    tick2tack ちょうど最近こういうのほしいと考えたわ。そんときは大根おろしは量ほしいからチューブ入りだと無理かなと思った。

    2021/07/29 リンク

    その他
    IGA-OS
    IGA-OS 常温保存ってすごいわ

    2021/07/29 リンク

    その他
    Wafer
    Wafer 大根おろしは時間がたつと独特の臭みも出てきて、おろしてすぐ食べるが基本の食材だけど一度ためしてみたい。一回で全部使っちゃいそうだけど

    2021/07/29 リンク

    その他
    peach_333
    peach_333 セブンの要冷蔵チューブ大根おろしはマジでまずかった。気持ち悪い変な味と食感。

    2021/07/29 リンク

    その他
    shira0211tama
    shira0211tama グラム見てめっちゃ割高…と思ったけど常温保存可はすごい…!

    2021/07/29 リンク

    その他
    OKP
    OKP 40gは少なすぎるけど一度試してみよう。チューブ生姜は昔からちっとも美味しくならないけど風味の限界があるのかなぁ……

    2021/07/29 リンク

    その他
    neko2bo
    neko2bo すごい企業努力だ。

    2021/07/29 リンク

    その他
    nunune
    nunune 家にどんどんチューブ薬味が増えていく。にんにく生姜ねぎの混合チューブ考えた人天才脳筋で大好き。

    2021/07/29 リンク

    その他
    miulunch
    miulunch もみじおろしは結構前からあったけどねー!大根はキープが難しいのね

    2021/07/28 リンク

    その他
    yazuka08
    yazuka08 冷蔵タイプは前から売ってて、チルドの焼きホッケと冷奴で使い切れるくらいの分量で便利なのよね。

    2021/07/28 リンク

    その他
    kjin
    kjin 無茶苦茶多いのでは“「焼き魚や天ぷらに大根おろしがほしいけど、そのために大根を買ってすりおろして、というのは面倒で悩んでしまう」という人がターゲット。 ”

    2021/07/28 リンク

    その他
    bodibod
    bodibod 常温での流通ができるという時点で、風味も食感も何もかも別物になってそう。いや、それを求めてはいかんのだろうが

    2021/07/28 リンク

    その他
    tagomoris
    tagomoris おおおー、とりあえず一度買って試したい

    2021/07/28 リンク

    その他
    georgew
    georgew これはバカ売れしそう。

    2021/07/28 リンク

    その他
    kanetann
    kanetann 革命が起きてる、マルコメ フリーズドライ 粒みそも転生するレベルで革命が起きるのでおすすめ

    2021/07/28 リンク

    その他
    ikura_chan
    ikura_chan ファミマにはパウチタイプの大根おろしがあるんだけど元々そんなに使わないからそれでも多かった。これは助かる。

    2021/07/28 リンク

    その他
    soraboby
    soraboby トップブコメの冷凍大根おろしってもんがあるなら、冷凍状態でも包丁をぐっと押し当て続ければ切断できるかも。圧力で融解させる理屈で。オニオンソテーの冷凍のやつはそれで冷凍のまま切断できたよ。

    2021/07/28 リンク

    その他
    nori__3
    nori__3 すぐ傷みそうだな。といいつつも数年前の調味料とかたまに使っちゃってるけど…

    2021/07/28 リンク

    その他
    qrli200
    qrli200 ハウスのこのシリーズで、みょうが、すだちかぼすなんかも存在するのだが、ちょっと欲しい薬味をこういう形で商品化してもらえるのは有難く、なかなか重宝している。

    2021/07/28 リンク

    その他
    deztecjp
    deztecjp ワサビやニンニクも、「なんか違うな」とは思いつつも、「これはこれでよし」という感じで受け入れられ、独自の地歩を築いた。大根おろしもそうなっていくのか、あるいは最初から出来がよくて従来のを代替するのか。

    2021/07/28 リンク

    その他
    sawaglico
    sawaglico 要冷蔵のこのタイプでも別にいい気もしちゃうが… https://7premium.jp/product/search/detail?id=6298 価格と用量的にも数回で使い切るつもりで買えばいいのか。

    2021/07/28 リンク

    その他
    eiki_okuma
    eiki_okuma 既存のものは賞味期限が著しく短いので使い物にならない。この商品はどれくらいだろうか。半年持つなら買ってみたい。

    2021/07/28 リンク

    その他
    whiteshirt
    whiteshirt 紅葉おろしが以前からあったような…曖昧な記憶。

    2021/07/28 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    チューブ入り「大根おろし」 ハウスが発売 開発に5年以上

    ハウス品は、チューブ入り調味料の新製品として、「大根おろし」を8月9日に発売する。大根のシャキシ...

    ブックマークしたユーザー

    • satoshie2022/03/30 satoshie
    • gggsck2021/08/02 gggsck
    • yancy19692021/07/29 yancy1969
    • mas-higa2021/07/29 mas-higa
    • alcus2021/07/29 alcus
    • daruyanagi2021/07/29 daruyanagi
    • Barton2021/07/29 Barton
    • sin4xe12021/07/29 sin4xe1
    • advblog2021/07/29 advblog
    • siowulf2021/07/29 siowulf
    • toxik2021/07/29 toxik
    • mgl2021/07/29 mgl
    • RzTTF2021/07/29 RzTTF
    • fdsiec2021/07/29 fdsiec
    • go_kuma2021/07/29 go_kuma
    • mocchicc2021/07/29 mocchicc
    • miyagaa-382021/07/29 miyagaa-38
    • boxshiitake2021/07/29 boxshiitake
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - テクノロジー

    いま人気の記事 - テクノロジーをもっと読む

    新着記事 - テクノロジー

    新着記事 - テクノロジーをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事