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いつもの一品を少しだけ美味しくする名脇役『炒りパン粉』の作り方。 - JC's Magazine
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いつもの一品を少しだけ美味しくする名脇役『炒りパン粉』の作り方。 - JC's Magazine
こんにちは、JC's Magazine 編集長のJCでございます。 今回はとても万能に使える「炒りパン粉」をご紹介... こんにちは、JC's Magazine 編集長のJCでございます。 今回はとても万能に使える「炒りパン粉」をご紹介いたします。 とても簡単に作れて、冷蔵庫で保存しておけば数週間もつすぐれもの。 いつもの料理にふりかけるだけでワンナップ間違いなし。 是非お試しください。 使う材料 パセリ 小3~4束みじん切り ローズマリー 小2枝 みじん切り フィレアンチョビー 2枚みじん切り にんにく 2片みじん切り ドライパン粉 大さじ5~6 EVオリーブ油 適量 塩 少々 黒こしょう 少々 作り方はこちらの動画をご覧ください。 料理を美味しくする「名脇役」炒りパン粉の作り方。 まとめ 今回はたまたま冷蔵庫に茄子があったのでオリーブ油で焼いてふりかけてみました。 絶品ですっ!!👍 いつもの料理にふりかけるも良し、イマジネーションを生かして新たな発見をするも