記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    rui4oyo
    rui4oyo “ほぼ卵”を再現した代替食品が話題「肉や魚介類に比べ鶏卵の再現は難しい」食物アレルギー配慮で給食需要も (ORICON NEWS) > https://www.oricon.co.jp/special/58910/

    2022/04/29 リンク

    その他
    SasakiTakahiro
    SasakiTakahiro 豆乳加工品をベースに、大部分を植物由来の原材料で作ったスクランブルエッグ風の商品。

    2022/03/18 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    HOBOTAMA(スクランブル) 〜ほぼたまごの味わい・ほぼスクランブルエッグ〜|おすすめ商品特集|業務用商品|キユーピー

    新たなの価値観・多様性に (スクランブル) ほぼたまごの味わい・ほぼスクランブルエッグ 植物性原材...

    ブックマークしたユーザー

    • munieru_jp2023/06/27 munieru_jp
    • oka_mailer2023/04/07 oka_mailer
    • rui4oyo2022/04/29 rui4oyo
    • SasakiTakahiro2022/03/18 SasakiTakahiro
    • a96neko2021/06/20 a96neko
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事