エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
グラノーラで簡単❤︎子どもとざくざく食感のビスコッティ作り★ - 東京のど真ん中から鹿児島へ移住中❤︎子連れお出かけ日記
こんにちは、ばばみどです❤︎ 息子のスクールはおやつが持参となっているので、グラノーラでざくざく食感... こんにちは、ばばみどです❤︎ 息子のスクールはおやつが持参となっているので、グラノーラでざくざく食感のビスコッティを一緒に作りました★ ビスコッティとは2度焼いたという言葉が言語となっている、イタリアの中部トスカーナ地方発祥の伝統菓子。 棒状に伸ばして焼いた生地を熱いうちにカットしてもう一度オーブンで焼く事でカリカリ食感になります^^ 子どものおやつはもちろん、コーヒーや紅茶、ワインやアイスなどもよく合いますよ♪♪ グラノーラ入りビスコッティ 材料と作り方 材料(約12個分) 作り方 3歳の息子の様子 感想まとめ 材料と作り方 材料(約12個分) ホットケーキミックス 100g 好きなグラノーラ 80g 卵 1個 オリーブオイル 大さじ1 牛乳 大さじ1 グラノーラは今回自家製のものを使用★ 作り方はこちら↓↓ www.kozure
2021/08/23 リンク