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松屋店舗限定『茄子と筍の麻婆コンボ牛めし』程よい辛さがマジでヤバイね!!やっぱ松屋好きだわ!! - クッキング父ちゃん食べ歩き食レポブログ
読みに来ていただきありがとうございます。 ブログ界のミスターブラウンことクッキング父ちゃんです。 ... 読みに来ていただきありがとうございます。 ブログ界のミスターブラウンことクッキング父ちゃんです。 松屋の新商品…今度はエリアごとに違うものを用意しているスタイルですね。 当エリアは茄子と筍の麻婆コンボ牛めし』って私をガチで倒そうとしているとしか思えない好きなものが…まるで魅惑のチキルーム状態だね… 店内の券売機にて普通盛りを選ぶ。 本当なら大盛り行きたいのだが…一昨日からダイエット始めたからしょうがないね。 5分程待って着丼です。 ビジュアルからしてヤバイなぁ。 左手の麻婆からはいい感じのガーリック臭が俺の空腹中枢を極限まで刺激する。 中央は温玉と刻みネギそして右手には松屋の牛めしが色彩豊かに盛り付けられている。 見るからに美味そうだね。 悩んだ結果味噌汁をワンドリンクして麻婆コーナーから攻めていくことにしました。 だってガーリックの香りがとてもいいんですもの。 それではガブリエル!! お
2020/07/03 リンク