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阿部 高之( あべ たかゆき) / 写真家 桑沢デザイン研究所写真研究家卒業。外苑スタジオを経て紀里谷和... 阿部 高之( あべ たかゆき) / 写真家 桑沢デザイン研究所写真研究家卒業。外苑スタジオを経て紀里谷和明氏に師事。ポートレイトを得意とする。現在、日本の伝統工芸を求めて全国の職人を撮影。『僕たちの写真館』主宰。 https://takayukiabe.wixsite.com/takayukiabephoto 1 豚バラ肉を3~4cmの長さに切る 2 フライパンを熱し油をひかずに 豚肉を炒める。 3 肉にしっかり火が通ったら塩だれを加え炒め合わせ、照りがでて肉とタレが絡んだら火を止める。 4 ごはんを器に盛りその上に3をのせて、小口切りにした青ネギとごまをトッピングする。