エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【五十嵐シェフ】担々鍋 作り方・レシピ | クラシル
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【五十嵐シェフ】担々鍋 作り方・レシピ | クラシル
「【五十嵐シェフ】担々鍋」の作り方を簡単で分かりやすいレシピ動画で紹介しています。 『料理の鉄人』... 「【五十嵐シェフ】担々鍋」の作り方を簡単で分かりやすいレシピ動画で紹介しています。 『料理の鉄人』に22歳で当時最年少挑戦者として出演し"中国料理界の新星"として脚光を浴び、以降、全国での食育活動や海外における日本の中国料理の普及に尽力し2008年に中国料理美虎を開業された、五十嵐美幸シェフに教えていただいたレシピ、担々鍋のご紹介です。だしパックを炒めて作る、本格担々鍋、是非この機会に作ってみてくださいね。 調理時間:40分 費用目安:600円前後