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【鳥羽シェフ】無限パスタ2 塩こぶチーズととろとろ卵 作り方・レシピ | クラシル
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【鳥羽シェフ】無限パスタ2 塩こぶチーズととろとろ卵 作り方・レシピ | クラシル
「【鳥羽シェフ】無限パスタ2 塩こぶチーズととろとろ卵」の作り方を簡単で分かりやすいレシピ動画で紹... 「【鳥羽シェフ】無限パスタ2 塩こぶチーズととろとろ卵」の作り方を簡単で分かりやすいレシピ動画で紹介しています。 鳥羽シェフから一言: 「これはみんな好きな味!マジでほんとうまい。」 東京・代々木上原にある、一つ星店「sio」の鳥羽周作シェフに教えていただいたレシピを、クラシルで再現!今回は、ダブルの卵を使った簡単やみつき、無限パスタのご紹介です。両面焼きの目玉焼きのカリッと食感や、とろっと半熟な片面焼きの目玉焼きが絡んだパスタは、カルボナーラのように濃厚で、たまらないおいしさです。ぜひお試しくださいね。 こちらのレシピでは、シェフに教えていただいた手順や材料でご紹介しております。 ご家庭で作りやすい手順や材料で再現したレシピも公開しておりますので、ぜひチェックしてみてくださいね。 https://www.kurashiru.com/recipes/d25c1210-a061-4c5c-b