エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
卵と豚肉の炒め物 レシピ 尹 東成さん|みんなのきょうの料理
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
卵と豚肉の炒め物 レシピ 尹 東成さん|みんなのきょうの料理
・卵 3コ ・豚バラ肉 (薄切り) 80g ・もやし 1/4袋(50g) ・にら 5~6本(20g) ・きくらげ (乾) 5... ・卵 3コ ・豚バラ肉 (薄切り) 80g ・もやし 1/4袋(50g) ・にら 5~6本(20g) ・きくらげ (乾) 5枚 【A】 ・チキンスープ カップ1/4 *顆粒チキンスープの素(中国風)を袋の表示どおりに湯で溶いたもの。 ・水溶きかたくり粉 大さじ1+1/2 *かたくり粉を倍量の水で溶いたもの。 ・酒 大さじ1 ・しょうゆ 小さじ2 ・砂糖 小さじ2/3 ・こしょう 少々 ・塩 ・こしょう ・サラダ油 ・ごま油 小さじ1